LA CUISINE DE MOÏSE...
Ce dimanche, notre fils Moïse nous a préparé le repas... Moïse a commencé il y a quelques mois une formation de cuisinier et ce dimanche il nous a régalés... Un grand bonheur pour tous, et pour moi une grande joie de n'être pas au fourneau... Ce repas fut avant tout un régal pour les yeux... magique pour moi... et pour vous, j'ai pris quelques photos...
Pour une dégustation, il faudra attendre un peu...
Tout d'abord, une jolie table parfumée au muguet du jardin...
Toasts au pesto d'asperges vertes ,tomates séchées, olives noires et jambon cru... Trop joli, un long travail et si vite avalé...
mayonnaise à l'ail des ours, mousse d'asperges, guacamole avec légumes et chips de légumes...
espuma de fèves, jambon cru grillé...
Voilà pour les zakouskis, variés, colorés, délicieux...
filet mignon de porc cuit à basse température, mousse de carottes, pois et fèves frais, chips de pommes de terre et poêlée de mousserons
pour le plat principal.
plateau de fromages de chèvre bio de la ferme des cabris, merci à nos amis Guy et Béatrice qui nous permettent de déguster de si bons produits...
et pour terminer tuile au chocolat, mousse de chocolat blanc, fraise, glace à la rhubarbe, ponctué d'un coulis de fraises caramélisées...
Quel régal pour les yeux et les papilles, mais quel travail !...
Merci Moïse